您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

王小平:2017年足协做到了公平 处罚是为了教育

日期:2018/1/3 16:09:51 来源:网易体育

  2017年12月15-17日,第十届中国足球协会纪律委员会(以下简称纪律委员会)年终总结会在京顺利召开。中国足协纪律委员会成员、中国足球协会主要业务部门的负责人、中超公司、福特宝的工作人员、道德与公平竞赛委员会委员参加会议。本次会议主要对委员会2017年全年工作进行了总结,并对2017年版《中国足球协会纪律准则》进行了修订。
  王小平:2017年足协做到了公平 处罚是为了教育纪律委员会主任王小平指出,在全年处理案件数量、类型均有所增加的情况下,委员会依然能够做到公平、公正的处理案件;在各类型材料、证据的全面取得与正确使用上也保持了高质量的水准。
  同时他也提出,鉴于2017年违规违纪行为频发,委员会在工作中必然需要与有关部门与单位之间加强交流与沟通,充分了解事件背景、经过,以便精准的做出判断。另外从本年度处罚的实际执行情况来看,不同人对纪律准则的理解与适用存在出入,这要求明年进一步加大《纪律准则》在各俱乐部、赛区与球员中的具体宣传讲解落实力度。
  17日的准则修订研讨会上,大家积极建言献策,对新版《纪律准则》的修订作了探讨与研究。各部门提出了本年度在适用《纪律准则》的过程中遇到的具体问题,参会人员之间做了深入的交流与探讨。2018年版《纪律准则》将在参考各部门、单位的建议下,进行调整和完善。
  对纪律委员会而言,处罚并不是最终的手段,而是通过处罚达到教育,继而自觉的目的,我们希望能够以最少的干预达到最佳平衡效果,避免不公,也希望各个俱乐部、球员、赛区能够真正的理解这种管理手段的必要性,并能以史为鉴,而不是一次又一次的的重蹈覆辙。纪律委员会也将不断的完善自身的工作,做好事前教育、始终强调个体的自觉性,也欢迎各个单位对我们的工作予以监督。2018年纪律委员会的工作将进一步提高质量与效率,加强委员会成员对于行业内部各类规则的学习和更新,提升技术和规则等多领域的能力与素质,为中国足球健康发展而服务。

新美广告公司http://www.hbxmad.com/

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号