您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

如何用绳结收拾睡袋等庞然大物

日期:2018/6/25 13:56:23 来源:8264社区

ICA;font-variant-ligatures:normal;orphans:2;widows:2;">【悠牛运动/休闲娱乐】睡袋、羽毛衣、外套等装备虽然很轻,但是体积却很庞大;然而一旦塞在专用的袋子里用绳子绑起来后,打包收纳就会变得比较容易。当捆绑这类柔软的装备时,外科结是最好的选择。

ICA;font-variant-ligatures:normal;orphans:2;widows:2;">

ICA;font-variant-ligatures:normal;orphans:2;widows:2;">


ICA;font-variant-ligatures:normal;orphans:2;widows:2;">打结时,诀窍是当绳头互相缠绕两圈后,必须尽可能地拉紧绳索。因为外科结的结目即使放手也不会松散,所以可以拉得相当紧,然后再做第二次的缠绕即可。这个绳结也适合用来捆绑帐蓬铺垫等东西。


本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号