您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

婚庆礼仪用舞台升降机

日期:2018/1/19 13:23:02 来源:悠牛网

  婚庆礼仪用舞台升降机是用于婚庆典礼或其它礼仪庆典 场所的舞台升降设备,一般采用剪叉式升降结构,小型的婚庆礼仪用舞台升降机载重量小,升降高度一般要求在2米左右,台面一米半左右,通常舞台上只站一二个人,主要是达到更炫彩的舞台效果。

  婚庆礼仪用舞台升降机因为主要是载人,所以对安全性要求很高,现在市面上很多小型舞台升降机看起来小巧美观,仔细一看用材太细,安全性不敢保证。中鼎机械生产的舞台升降机从小型到大型均选用优质锰钢,敦厚、粗实,安全性高、使用寿命长。升降舞台可实现双层台面的升降,根据需要亦可拼成阶梯形、多景、多层次阶梯,组成升降台群,能在行程范围内组成不同的台阶,丰富舞台多功能效果。另外舞台升降机还广泛应用于会堂、影剧院、多功能厅、演播厅、文化体育场馆等多种场所。


新美广告公司:http://www.hbxmad.com/

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号